2 Testspiele, 2 Siege !!!

17.10.2024

Die D3 der ESG 99/06 glänzt bei zwei Testspielen.

Am 08.10. startete die spielreiche Woche der D3 gegen die D1 von Teutonia Überruhr.
Eine spannende erste Halbzeit mit reichlich Torschüssen Richtung Teutonen Tor für die ESG. Diese wurden mit der Führung von 0:1 durch Edmond belohnt. Leider konnte die Führung während der ersten Halbzeit nicht aufrecht erhalten werden und zur Pause stand es 1:1.

Nach dem Seitenwechsel wurde es für die ESG spannend, die D1 von Teutonia Überruhr zeigten sich mutiger und konterstärker als in der ersten Halbzeit. Unsere Mannschaft lies sich aber nicht beirren und sorgte mit einem Traumtor von Ayoub für die 1:2 Führung.

Die faire Partie endete nach 60 Minuten und die D3 konnte jubelnd den Platz verlassen!

Das zweite Spiel der Woche stand am 11.10. bei BV Altenessen an. Von Beginn an war die D3 wach und aufmerksam. Das wurde in der Mitte der ersten Halbzeit mit dem 0:1 durch Dejan und dem anschließenden 0:2 belohnt.
Unsere Mannschaft zeigte sich weiter angriffslustig und erkämpfte sich viele weitere Torchancen, die leider nicht verwandelt werden konnten.
Durch Unachtsamkeit gelang den BV Altenessenern ein Tor und zum Pausenpfiff stand es 1:2.

In der Pause wurde die Energie gebündelt und die D3 drehte richtig auf.
Es folgten das 1:3 durch Dejan, , 1:4 durch Ali und das 1:5 durch Joshua. Es war sein erster Spieleinsatz, den er gleich erfolgreich abschloss.
In den hektischen letzten Minuten des Spiels wurde es durcheinander und unübersichtlich, was dazu führte, dass Altenessen den Spielstand zu einem 3:5 erhöhte.
Aber am Ende ging unsere D3 der ESG 99/06 als Sieger vom Platz.

2 Testspiele, 2 Siege! Glückwunsch an die Mannschaft und weiter so!